Hauptthemen über schuh klein munchen

schuhe klein munchen  •

Überprüfen Sie auch die Artikel für dieses Thema

Der erste Schuh vom Kleinen Knurrhahn

Im neu gestytlten Kinderschuhladen "Der kleine Knurrhahn" in München-Schwabing macht der Kauf der ersten Schuhe noch mehr Spass. Dies sind die neuen Lauflerner der Firma Angulus aus Dänemark, die zurecht den "Red Dot Award" bekommen haben für das schönste Design bei Kinderschuhen.

2 Videos (und 7 Artikel) für dieses Thema

Der erste Schuh vom Kleinen Knurrhahn

Mehr sehen

Von: knurri66

Verwandte Themen : schuh klein munchen

München: Riesen-Schuhe für den größten Mann der Welt

Der größte Mann der Welt braucht die größten Schuhe der Welt und die bestellte er sich bei einem kleinen Schuhmacher in München. In Größe 65. Wir haben uns die Riesen-Schuhe mal angeschaut.

Mehr sehen

Von: Merkur.de